короче вы тут часто пишитие что типа надо знать где какая раса имеет преимущество.
ну вот напишите чо как где и кто рулит!!! и еще сам я играю за хумов можно ли предугадать в зависимости от карты во что пойдёт враг.
Все карты с фантанами мона отключать, если ты не орк, пусть они миррорки гоняют. Все миаленькие карты для хумов и удов. Единственная сбалансированная карта ТМ и там уды рулят так что уды имба черт возьми
НА ЛТ на 12 часах, расстояние до рудника дальше ))) линейкой мерил ! ) если честно так оно и есть )
TM : я лично считаю нейтрал мапой, но есть островки, легче всего ставить эксп Нежити в матч апе против Ночника, так как идешь в гарг , быстрый крип , море экспы, окуенные девайсы!, также ночнику неплохо, можно натыкать докуя нычек, + 2 магазина , скроллов обкупиться )
Теренас : Хумовская мапа чисто, очень быстрый кач ! + очень близко стоит магазинчик, где можно купить троллей ! Ну ночнику тоже норм, опять же есть где эксп воткнуть , да и магазина 2 ...
Эхо: нейтралитет полный
ЛТ: Строго хумовская , как говорилось выше 100% эксп , орк тоже ниче фонтан ...
SV: Орковская - 2 фонтана , для ночника тоже норм, 2 магазина ...
Гнолл вуд - ОРК - Ночник, зависит от фонтана , орку быстрый кач бм, окуенные девайсы для него ! , ночник 3 Магазина можно в свитках утонуть ^^
Играю за три расы. Всеми кроме нежити играю = ) Хумами проще всего на TS EI LT так как на первых двух почти всегда башни решают вопросы...а на ЛТ эти же вопросы решает эксп к первой ночи...и 60 лимита танков= )))) За ушастых TM EI TI так как на всех трех идешь мимо таверны и цепляешь там нагу...ну и плюс с грамотной разведкой можно с импэйлом 2 лвл ДХ поднять на фаст крипе АМ с ментами...ну это конечно не на TI...А за орков Люблю все карты...так как и на ЛТ...и на маленьких мапах...рулит бм. А уж когда тебе на ближних респах на ТР попадается Эльф уровня 35 (будучи сам 14)...и так его унижать через застройку...что либо тебя дропают...либо ты вин. Вот и все что я знаю о преимуществах на картах.
ТМ = на клоуз респах хуман может застроить
ТР = на клоуз респах хуман может застроить
Эхо = хуман застраивает
Теранас = хуман застраивает
ЛТ = Хуман ставит ФЕ и ты ниче ему не сделаеш
SV = хуман застраивает