Кто пользуется Оперой? У меня вот проблемка. Когда нажимаешь "Скачать" в окне браузера появляется окно с какими-то беспорядочнными значками, символами, цифрами. Что-то похожее на неправильную кодировку. Приходится многое качать через IE. Я так понял, что это из-за того, что у меня стоит DownloadMaster, или нет? Кто знает?
да у меня тож такие траблы с оперой(без ДМ), на другом компе ИЭ(Авант) с ДМ,все норм качает.
Иногда прокатывает - сохранить как из контекстного меню ссылки.Но некоторые репки с пп так и не работают=(
в довнмастере поставь в разделе файлов расширение w3g, и когда откроется ссылка на реплей с каракулями, то просто копируешь строчку адреса и тебе сами предложат закачать, а бывает вообще само качает. Эх, жду того момента, когда найдутся свингеры в числе разработчиков давна и оперы.
Alt-p -> advanced -> downloads -> file tyles -> add
В поле file extentions вбиваешь w3g.
Все работает
Опера рулит. Быстро, удобно, относительно безопасно и функционально.
В стандартном комплекте реализованы все нужные функции, для которых к мозиле нужно качать кучу плагинов.
Кстати не у кого нет такой дрянь когда консоль ошибок периодически, самопроизвольно появляется по вверх самой оперы??? реально раздражает! уже всё пробовал все опции облазял них*ра, пробовал переустановить ничего не помагает! помогите у кого такие траблы были! Просто на другой браузер не охота переходить. Опера роднее!