вот я столько лет наблюдаю за варом и ни разу не видел,чтобы кто-то заюзал этого героя,а именно его имба хилку,которая стоит всего 75 маны,и без кд,то есть брать 3им героем,тк разница между 1м и 3м лвлом спелла небольшая.
разве тем же эльфам(против орков и удов) и хумам,с их тощими юнитами не будет имбой?
каст рендж огромный,это на тот случай,если кто-то скажет,что сбивается сеткой райдера к примеру,уду ваще нечем сбить(ну др не в счет),вобщем при умелом применении.
на 2м лвле взять скилл на мс/иас,опять же против уда с их новой/вирмом может помочь в критической ситуации,ну и от бма убежать..
скажете,что брони мало,зато хп много,к тому же банку инвулa никто не отменял.
кстати кто не знал,при смене формы алхимик на долю секунды становится неуязом,может также помочь против сетки/койла,но эт надо быть муном
афтор это всё фигня слушаю сюда:
Берёшь алхимика собираешь ему кастыль владимир сашу с яшой башер и мкб а там уже все фф напишут
З.Ы. иди найух дотер блеать
видел пару игр люцифера, где он брал алхо.И баг еще был, когда алху кидают импейл во время юзанья скилла, который превращает его в мясорубку, то он не станится, а тупо снимается урон и бежит замедленно как от клапа МК.
#18это не баг,я же написал он неуязом на долю секунды становится,поэтому над ним висит только анимация баша,
а по сабжу я имею ввиду не один раз кто-нибудь взял,а стабильно юзать,
к примеру хумы против мишкодриадок делают мортиры,от которых дриадки всегда на лоухп бегают,а тут алх хиляет.
не пойму почему не абузят?
этот хил слишком долго длится, и в одно место, враг тоже может подхилится, + это не юзабельно в бою, ибо героя можно окружить в этот момент
самый лучший хил у паладина - моментальный и по таргету
#21 это просто лол,хил мишек тоже долго длится и что?отвести дриадок немного назад подхилять и снова в бой,вобще хил получается примерно равен свитку,в комбе с ним по идее должен вобще зарешать
а про окружение посмеялся,ктож окружает в мясе,там бы юнитов законтролить да спеллы героями заюзать)