Говорю сразу, взято это не мной, разговаривал чувак с форума. Далее пойдет не моя речь, а копи -
"Вот моё интервью с Титаном(Олегом Купцовым)!Тут не все вопросы ну те которые я посчитал наиболее интересными ... всё практически дословно транслит и маты не убирал ибо сам титан посты печетал))...
В: Хай Титан тут вопрос есть! Правда что твои очки стоят 400уе? Сколько у теа зарплата?? Титан а ты Фрозена уважаешь как игрока, как человека??!
O: 400$ DDDDDDDD
pravda. pro zarplati secret po kontraktu nel'zia razglashat'.No na jizn' hvataet.Net ne uvajau.
B: А мы там на проплее за зарплаты за очки про фрозана переспорили , ему одна дорога в IP ИМХО! J-Five - Fin а way for you почему ты выбрал её для игры, скажи!! И если я теа заёп вопросами так мне и напиши ! А про очки ^^Axtyng!
O: Na tot moment ata pesnia bilia u menia v play liste... Nu i tak ata pesnia pered vajnimi igrami sobiraet o4en' horosho. esli 4e ne tak ia te skaju , nepovtoriay atot vopros.
B: K! Movik postaraus zalit segodnia!
Titan tu ne znaesh gde schas Deadman?? On voobshe igraet, i kak tu k nemy otnosishsia yvazhesh ego kak chekoveka i kak igroka???
Da a find a way ppc rulnaia! Perevod znaesh??
O: neznau...Ne horosho k nemu otnoshus'. igrok norm kak 4elovek ia ego ploho znau ... smisl znau.
B: А ясно. Слушай а вот ты ж ведь не только варом живёшь, где ты учешься, и ещё вопрос ты водку пьёшь, ну ещё один последний вопрос в варике есть дисбаланс на твои взгляд…Смысл знаешь...)))
O: DDDDDDlol
ia kogda doma igrau v war malo o4en' mojet 2 dnia v nedelu v srednem.obi4no kogda v moscwe tam treniruus'.U4us' v univere no tuda ne hoju.Ne vodku ne lublu.disbalansa po4ti netu.
B: VodKu ne piesh eto ne veru)))Disbalnsa po4ti net zna4it est'? Skazhi 4to na tvoi vzgliad disbalanse?? Titan tu za drugie race igraesh? A che Frozen sam yshel ili kiknyli? A tu chas v Rostove ili v Moscow?? A tu s hooliganom horosho druzhesh??
O: toka na nekotrih mapah s nekotorimi rasami. tipa gw -ud
gw - orc lt - orc....Sam frozen ushol.Net.V Rostove.
Horoshiy znakomiy on mne.
B: Ясно Титан скажи а что у вас там с нейтроном произошло на ПГ капе чёта ты там его оскорбил, а только ради этого качать вод где ты проиграл не хочеться) скачаю другой! Ты на стандартом конфиге играешь??
O: Ni4ego ne proizoshlo ... On ispol'zoval o4en' interestnuu strategiu betrayderov na snos zdaniy ia razozlisia i napisal v igre ploho o nem.. On moy drug ia ne hotel ego obidet' a skazal ato v porive iarosti i on ato prekrasno ponimal. Da na standartnom.
B: Ia ety straty sam nenavizhy no i sam ei igral protiv elvof za orcov, eta i est' strata pro katoryu tu govoril v inte4viu!!?!!?
A kak tu otnosishsia k DOTE?; srazy skazhy ia ee nenavizhy!!! A kto iz igrokov s4itaetsia dlia tebia avtaritetom, na chih igrah tu ychilsia i t.d. a kogo i schas yvazhesh??!
O: ia ne lublu dotu.ia u4ilsia sam ni na kogo ne vziraia .kak igrokov uvajau muna i skyia . a tu?
B: Sam ^^ Ne, a vot ia moona ne yvazhay i skaiia tozhe)) mne ReMinD nravitsia! + Na tvoih demkax ychys no y tea vse na ostrei nazha nuzhen horoshii micro control)) Титан ты рассист есть какиенит народы или нации которые ты не любишь?? И ещё вопрос ты траву курешь?
O: Da buvaet pakurivau redko o4en'
B: Зна4ет куришь)))))))))) редк очень))) лан спасибо! ГЛ. Titan tu v poker igraesh? Vuigruvaesh che?
O: hi poigruvau. ne i ia ne v nete igrau... tak 4asten'ko sobiraemsia.
B: A poniatno. Blat' vash gravitas gaming kakoita plaxoi! poka ne zargica demu ne skachat' lol poety i takoi malenkii reiting ckachek po 20-30 raz! lol!
O: DDD
B: A tu che ne spish tak rano....ne yzhtoli v war igraesh?!?!
O: net prosto toka domoy prishol.
B: normalno pogylial??
O: ne 4e tak _
B: пришёл подд утаро значет нормально погулял , я знаю что тебе денег от вара хвататет но давай загоним твои ака ?? ну так загнать то можно чё тут такого?!? если чё не так говори ок??!
O: a 4e est' pokupateli ? ik skoko deneg ?
B: A skolko za nego hoch?
O: ....r.
B: Напиши в доларах плиз или в евро! Я гребу сколько российский рубль на наши!
O: ...$
B: lol man shytish?? ...$ mnogo! ..$ mozhno poputatsia xotia hz vse buvaet yzhe est' pary chelovek...
O:------- "
А ты сказал Олегу, что выложишь это вью на пп? Просто тут про травку, и про отношения к другим игрокам, мб это ему не понравится... хотя хз.
Энивэй гуд вью! 5
малолетки какие-то вопросы задавали,пестец,если б меня такими вопросами закидали я бы постарался аккуратно спрыгнуть,если бы просто не послал бы нах удотоф
Каким муд4кам что-то не нравится, можете валить, а то прочитают, а потом уже *издят, не нравится, так не читате ваще.
7 тогда не читай вафля, ворчишь как шлюха которую кинули с гонораром
Я в АХ*Е это не вырозить словами ВСЮ жизнь думал что его учил некто RAXOZA (как-то так)
А по вью его чит никто неучил он сам выбился ^^
Либо я туплю либо Титан Х*ед вообше скилл Грабби Титан на ТР абуз Бараками ЧИТ !
лол!ептё,что за варкрафтеры, которые жалуются на translit...Я лично на транслите прочитал без проблем,так же как если бы по-русски было бы написано =)Мне вью понравилась,не то что какая-нибудь стандартная куета.
Вопросы полняй бред!!!У титана ЖЕЛЕЗНЫЕ(титановые)нервы раз непослал автора с такими тупыми вопросами!!!А больше всего меня добило то, что в 1 вопросе задаеться сразу по 3-4 вопроса и ответы на них получаються да-нет без обьяснений!!!!!