Добрый вечер, утро, день, ночь. Те, кто меня не знают я dobrii-orc небольшой любительский комментатор орк. Так вот мне важно ваше мнение.:
Как вы думаете, могу ли я комментировать игры орков отцов (Грубби, Лин, Роб, Фокус и.т.д) и заливать его в раздел демки? Или всё таки нет? (всё таки я любитель, а игроки то про.) Очень прошу вас не флудить, а ответить по теме.
p.s. Пап, а правда что эльфы бывают умные? Нет сынок это фантастика
раз ты либетеkь ! так как грубби(грабби) уже не комментируй а то я не хочу слышать в коменте грубби заказал бм и тд!!а так все найс коменть на здоровье!а на счт заливать демки то
+1
ну скажем дефинишн не является богом вары - что не мешает ему комментить всякие убойные демки топ игроков - и при этом путать их имена - нагло зевать в микрофон - путать героев - путать страты - забывать что он сказал только что и все в этом роде - видишь люди не стесняются а ты тем более не стесняйся
№22 Я думаю у него этическая дилема.
Сабж: Ну, я честно не знаю стоит тебе их игры комментить или нет. Для меня ты прежде всего ассоциируешься с позитивом и весельем, если у тебя получится и в комментах к играм госу оставаться самим собой(весёлым орком), то почему нет.
«Как вы думаете, могу ли я комментировать игры орков отцов (Грубби, Лин, Роб, Фокус и.т.д) и заливать его в раздел демки? Или всё таки нет? (всё таки я любитель, а игроки то про.)»
А если твои комменты некому не нужны, то ты что , создашь тему и будешь спрашивать « могу ли я комментировать игры ?» Что ты грузишься? Пойми есть люди которым безразличны твои коменты, а есть и те которые ждут с нетерпением новых. Я не понимаю ты что такой добрый что тебя душа раздерёт если ты выложишь коммент с про игроком? Не загоняйся пиши комменты которые хочешь показать игрокам ,и неважно кто исполняет игру груби , роб , добрый орк и т д. Важно то, что тебя хотят слушать!
P.s
Орки перед атакой,
Мы убьём всех эльфов?
ДАААА!!!!!!
Мы убьём всех эльфов?
ДАААА!!!!
Мы надругаемся над всеми эльфийскими телами?
ДААА!!!!
Только не перепутайте как в прошлый раз.....
Добрый... кто я такой что бы запрещать тебе или кто я такой что бы разрешать.Я думаю здесь таких нет.
К счастью ты независимая личность и я надеюсь ты таким же и останешься.Есть только благодарная публика и не благодарная глупая и бездарная.Прошу не отвлекаться на таких и быть выше.
Скажу за всех и оценю твой поступок.Мне очень приятно что ты интересуешься мнением других.
Я уверен у тебя все получиться!Так для меня это единственный отголосок моего прошлого и мне очень приятно что есть такие талантливые ребята как ты которым не все равно которые стараються.Мне это приносит только удовольствие.Я лишь могу просить тебя что бы ты с увереностью брался за дело!
P.S. Можно написать еще много строк но считаю что главное уже написано. Пожелаю Удачи.Надеюсь ты меня услышишь.
Конечно. Особенно интересно было бы послушать коменты к играм Ротти против хумов. У него страта интересная. Особенно хотелось бы узнать мнение орка о его игре.
P.s
Орки перед атакой,
Мы убьём всех эльфов?
ДАААА!!!!!!
Мы убьём всех эльфов?
ДАААА!!!!
Мы надругаемся над всеми эльфийскими телами?
ДААА!!!!
Только не перепутайте как в прошлый раз.....
НЕТ ! Только лайв комменты ! Не теряй свой стиль ! В крайнем случае реал тайм трансляцию по вахе, ну и в крайне перекрайнем - демку просмотренную в первый раз и незнание результата в ней !