Народ помогите плз!!Я не знаю как играть орк вс орк,меня вечно выносят те у кого скилл как у меня или меньше...Я знаю тока что надо фаст грэйд,1 фарсир,2 СХ или ФЛ...дальше я запутался что надо делать,каких юнитов строить,что Бистиарий+Спиритка или 2бистиария??(мне орки норм начали попадаться тока недавно,до этого я выносил всех до окончания грэйда)
Я просто давно не играл вс орк,все время попадались другие расы,вот в последнее время орки меня одолевают сразу после окончания грэйда,с ФС+ФЛ 3 грунта 2 хедхантера и застройка...
сам я не орк но совет попробую дать. если в нчале много грунтов строй шаманницу и нанимай служителей предков (или как там они называются те котоорые с эмпатией)если виверны ожнопопробовать хедхантеров хотя хз.можно самому пойти в виверн,можно построить кодойчикови отжирать юнитов по жирнее и под свитком убегать.так что вариантов масса.еще раз повторяюсь я не орк
Кароче начну:
Не обязателен фаст грейд! Кто те такое сказал?Ты видел в демках отцов? А те хоть уверен на 100% зачем они его делают или ты думаешь (как и многие нубы) для страты через FL как можно быстрее?
- Кароче 1-ым героем берём ФС на любой карте, кроме LT - на ней БМ.
-2-ым героем ШХ(хекс, змеи). 1 Бистарь и 1 Спиритлодж. Пропали волками, какого 2-го героя взял соперник. Если у него FS+FL , то у тебя будет огромное приемущество в битвах т.к. змеи ШХ не диспелятся, а элемы и волки - да. Далее нанимаем 2-ух рэйдеров и в это время делаем грейд на спиритволкеров и ставим WarMill (лесопилка). Если противник приходит с застройкой просто строй вышку умебя на базе и всё путём. выводишь рабов с базы и натравливаешь их на вышки, а сам пока оббегаешь лес и нападаешь на противника сзади, т.к. он будет оборянять вышки он будет вынужден отступить. 2 спиритволкера, 2 рэйдера, 3-4 кодо, 3-4 гранта , у обоих героев Scroll of Speed (чтоб кодо шустрее убегали с полным пузом).Можно так же купить свитки в магазине типо там на защиту и хилинговый. Приходим к нему на мейн и начинаем безжалостно ломать бороусы, если он портуется, а вы неуспели сломать ниодного, то предстоит битва! Поэтому юзаем скрол на армор и на скорость. Портанулся? Кидаем сетки на его кодо, сами своими кодо едим рэйдеров! Вызываем волков, Диспелим чужих волков, элемов.Желательно пожрать кодоями не грантов, а рэйдеров(поверьте гранты умрут быстрее) Далее можно повесить на всех юнитов эмпатию. Превращаем FL в казявку и ипошим его. Как только ФЛ сдох противник пишет gg и вы в шоколаде.
P.S. Не навижу нубов, каторые пытаются застроить с масс хх на тир1. Хоть пока ещё не придумал точно как контрить масс хх с 2 бараков, но по всей видимости уж точно не кодо . Наверняка помогут 2-е волки ФС, пару кат и рэйдеры спс за внимание
Ах да! Чуть не забыл! Если страта масс хх 2-ым героем берём панду Кароче не бойся миррора, главное натренится. Давно уже не проигрывал миррора, из-за постоянного спаринга с орком
на самом деле все зависит от микро. есть 2 основных тактики : ФС + ФЛ +грунты + райдеры + каты или ФС + ФЛ + ХХ(с 2 бараков ) + 1-2 кодоя. в этом матчапе рулит херо килл. старайся , чтобы герои били по вражескому герою и кидай в него сетки.Масс кодои с предками прекрасно контрятся катами.фаст тиер 2 рулит. строй 2 бистярия т.к. райдеры рулят (херо килл).микро в бою: герои бьют по герою , сетку кидай на кодоев каты бьют по кадоям и редкам. первым убивай волков и райдеров, потом тварей из недр.
ВОт это жесть конечно, но нужна поддержка!!! К ПРОЧТЕНИЮ!!!
Народ прочтите весь тред.
Самое интересное на последней странице и поддержите меня
Я против БАБ И ВСЯЧЕСКИХ СОСОК!