Кто хочет увидеть VOD от первого лица от O_god, возможно с аудио-комментом? Научите тогда как записать его, чтобы при этом не было тормозов в варике. Я пробовал Фрапсом и Геймкамом, но результат один - тормоза, мышка как бы плавает, нет никакой четкости движений. Вообщем неиграбельно. Даже при записи в разрешении 400х300 и с плохим качеством. Комп вроде не самый слабый: P4 2.8, 1 GB PC 3200, 80GB WD SATA 8MB cash, GF6600GT 128MB. Жду толковых советов.
У меня слабее, чем у тебя, конфигурация. Только что попробовал half-size, 70 fps с записью звука - всё отлично, всё видно и мало места занимает. Попробуй (разрешение 1024x768 в игре).
После дефрагментации винта, чистки реестра, копания в настройках (поставил среднее качество и 16 битный цвет) ВОД стал писаться почти без лагов, но появилась проблема, описанная Фаталимером - жуткие тормоза, связанные со свопами винта, примерно на 8-10 минуте записи
#34 Возможно, если своп находится на том же разделе, что и Винда (обычно он небольшой), ему просто не хватает места? Попробуй перенести его на большой раздел, а на виндовском убрать: система -> дополнительно -> быстродействие -> параметры -> дополнительно. Там ставишь на C: (или где там у тебя винда) "без файла подкачки", а на большом разделе - "размер по выбору системы". Либо просто вручную задаёшь размер (1 гига ему должно по горло хватать). И вообще, он должен быть один, а ты говоришь про "свопЫ"...
Сайт WeGame.CoM тебе в помощь!! Скачиваешь оттуда прогу WeGame и пиши наздоровье. Никаких лаггов, тормозов и пр. НЕТ!!! Сам пробовал, правда конфигурация у меня близка к топовой (если интересно, то можете посмотреть в профайле, а то писать лень =)) ). Никаких проблем не было даже с записью видео в режими HD!!! Так что фрапс и гэймкам ффтопку!