Гнолл-карманник на фонтане ночью не спал, после некоторых боевых действий на нем; из-за этого -1 грунт, потеря времени, еtc...
Играл только-что, оrc_vs_human... Кто-нибудь встречался с таким приколом?
to #31в районе 5 минуты): BM не тронул не одного крипа ПОСЛЕ того как убил АМ; футмэн бежавший после смерти хера ударил только гнолла-убийцу.
P.S. до смерти АМ БМастер ударил гнолла-тюремщика. Вопрос, почему не спал гнолл-карманник?
P.S.2. Надо проверить еще какие-то демки, может он действильно имеет способность оставаться на охране...
Я знаю че гноль не спал - соня бм собирался в гости к своєму бойфренду СХ и начистил зуби чесночной пастой и обризгался одеколоном с екстрактом лука , бедняшка гнолл тупо не мог уснуть потомушто в виду своєй емо душоночки знакомий запах часнокалука заставляєт єво ридать всю ночь.... а порой и день!
лол был сегодня у меня...мб баян, но я не знал..уд играл через дла (я эльф) так вот на т3 он кидал сон на мишку, который в это время менял форму (был раком, я поднял для рэджува), так сон кинулся, значок zZzZzz на нём висел, а он бегал...ещё одна имба медведов или тупо бессонница?
Я не знаю что тут про сон говорите я такого не видел ... наверное гнолл просто налоги не заплатил ... )
----
А так то есть глюк в варкрафте когда демон хантер превращается в другую форму, если на него наложить сон (дл) то он будет бегать во сне чесное слово ! Да и еще даже ролик есть - когда дх менял форму на него циклон наложили и он крутиться на смерче и передвигется вообщем прикол ! хотите ролик ?