Простите меня за,может быть, и глупую тему,но просто мне-нубу обратиться некуда...
Суть проблемы состоит в том что я ельф не могу никак выиграть андеда...просто никак...я делаю все как в реплеях,но меня почемуто аж в ступор вводят раш гаргами и блудлорда "со сном", я не могу контролить войска,когда пачка гаргулий над армией (да я и без того не особо шорошо контролю)...я уже который раз играю порядка 10 игр: первые 5-6 выигрываю,и когда мне попадаются остальные андеды я сливаю без шансов =(...помогите пожалуйста, что мне делать с этим м.а., как ваще вести себя с удами..
играй дх панда, ставишь протектор сразу как достроится хх, качаешь героев и уходишь в т3. Когда герои получат 3-3, переходишь просто на мишек, закупаешь панду и дх орбами и маной. Дриад против гарг уже не понадобится особо
черерз хантов даже не пробуйй ето гг него гарги а у тя ханты есч етока играй через дх+арчи+панда+массс дриадки(если пауков нету) а если есть ставь медведов дх покупай сферу яда а дриадок прокачивай броню!!! ну вот и вся имба(если так называть ето больше нравиться)+ немного контроля=гг андеду
з.ы. сам андед я )
Спасибо...а вот что делать с рашем с 2ух бараков и "сном", когда хоть задрочись, а чероя окружают и сами знаете что будет....
А еще плз один вопросик, можно поподробнее расказать про страты через Дарку или Бистмастера, если не трудно плз...
#20 дх против уд? нереально...
я играю бм + панда/нага (первое если гарги, второе если он в тир 3 финдоабомыдестры)
самое главное прокрипить панду до 3, на тир2 не так уж сложно сделать...