Опишу следующую ситуацию-на турнир пп.кам осень я не опоздал,пришел в 16.50,ждал сетки,до 17.10,как и было сказано,в сетке нашел свой ник и под ним никнейм оппонента-mart,так же после нашей с ним игры победитель должен будет играть против zizyMTвыигравшего своего оппонента уже.Я долго ждал marta,искал его в списках на 2 обоих комнатах,писал в общий чат,не нашел его и мне не ответили.Я написал судье то моего оппонента с таким то ником нигде нету,просьба засчитать ему тех луз-сам я не умею ставить вины или лузы т.к. учавствую 2 раз на таком турнире и в первый раз не смог разобраться к сожалению.Судья мне ничего не ответил.Я написал ему раз 10 это же самое.Молчание...Затем я начал искать zizyMT,оппонента вс которого я должен был играть после игры с mart.Поскольку последнего не было,сами понимаете мне все что остается ето искать след оппонента,при етом я уже написал все судье,повторюсь.zizyMT также отсутствовал везде на обоих комнатах,я тщательно проглядывал списки,писал везде в общий чат специально через капслок.В ответ-молчание...Я также сообщил об етом судье что зизи нету,просьба тех луз создать,но судья молчал...через пару мин я смотрю в сетку и что же я там вижу?Мне засчитан тех луз вс marta,которого не было вообще!!!!А марту засчитан тех луз вс зизиМТ,в итоге зизи вышел виннером из сетки!!!КАкого черта,спрашивается!?!?!?!?!Их обоих не было я их искал все судье написал и мне 2 тех луза?!Лол?Чуть позже я наконецто нашел зизиМТ,я ему обьяснил все как было на что он мне сказал-"Я ждал тебя час,ты токо проснулся да?Вас обоих не было,ни тебя,ни марта.И пошел ты нах*й,мне не до тебя"-Это нормально?!?!?!?!ГДЕ тут справедливость?!?!?!Обьясните какого черта я за что получил 2 тех луза??!?!?!Я все сделал что нужно абсолютно все и судье сказал и сам обыскался обоих оппонентов и мне тех лузы?Что за уе*анство?Судьи вы на что смотрите я не понимаю?за что вам деньги платят?Я прошу отписаться здесь всех,кто что думает по етому поводу З.Ы. я предлагал сыграть зизиТМ 1на1,на что он меня посалл на*уй
Указывайте, пожалуйста, ник судьи. Очень возможно, что судья вообще не получал ваших сообщений, если вы писали в GG Client'е. Если писали в аське, другое дело.
Вообще, надо в таких слуаях разным судьям писать.
#1 - Если бы ты почитал правила, то увидел чтото вроде "никнейм на проплее и в ггц должны полностью совпадать". Польностью значит в точноти до знака. У тебя ники совпадали не полностью. За это я исключил тебя из турнира. Насчет марта - его просто не было. Поэтому вам обоим луз. Ситуация прояснилась?
2 BoGo - аналогичная ситуация с никами. НО изза того что ты выйграл и твой противник ушел, я поставил тебе вин. Писал тебе около 5 минут. Ты не ответил. Поэтому если ты сейчас это читаешь, то начинай играть третий раунд.
А теперь самая главная фишка - ггц иногда глючит и сабжи в личку не доходят, поэтому не стоит думать что судья или ваш противник вам не отвечает, по возможности просто перезайдите в ггц, или просто пишите в асю.
№10, правила я знаю,все таки 2 раз учавствую,как ето ники совпадали не полонстью?Что за нелепость?Я праивльно ники писал я знаю!И потом причем тут это?Если мои оппоненты меня не искали,вооще ничего не делали,их не было,а я делал и искал, с какой стати мне тех луз?
#12 - На проплее "bigger", в ггц "bigger.". Нашел разницу? Изза этой точки и кривого поиска в ггц твой противник тебя не найдет. Для этого и создано даннное правило.
ОМГ изза такой ерунды?ппц я в шоке.Ну вас нахрен,бредосайт пп.ру.ПРосто ненормальный сайт,многие правы,утверждая,что это так.Нахрен я воще пришел сюда,не знаю.Мог бы мне в лику хотя бы написать уточнить ник №13,неужели ето так сложно?
Дело не в ненормальности. Почему у многих игроков нет желания создавать аккаунт с точкой, если есть такое правило? Оно не просто так написано. А правила есть правила. Если поставишь себя на место судьи или другого игрока, который изза гребаной точки не нашел тебя в поиске, поймешь о чем я. P.S В личку я тебе писал что ники не совпадают. Мог бы и проверить.
Мля,ну и пряник. Тебя программа найти не может из-за разных ников! че ж тут сетовать. не надо фигней страдать, надо ники внимательно писать. то что судья не отвечает - нехорошо, согласен, но в целом, автор, повторюсь, пряник
релакс,а тебе не было б обидно в такой ситуации а?Я уверен в своей победе на 100%,я уверен что выиграю обоих моих оппонетов,которым я тех луз*.А тут такая неприятность ну что за бред
#18, Жаль что меня из ггц кикнуло, я бы тебе скинул лог. Еще раз напомианю про баг с личкой, но если учесть что у нас такого не было, то поверь мне наслово - я тебе говорил.
P.S. Прваила есть правила
Мне похрену-справедливость есть справедливость,все произошло не справедливо,я блин потратил на етот турнир 3 часа,за ети 3 часа я мог бы много чего другого сделать очень много чего.3 часа просто впустую изза такой ерунды.Если твои сообщения до меня не доходили,мог бы попросить zizymt,счтоб он меня хотя бы искал*,а так его вообще не было.В самом конце я его нашел,когда увидел тех лузы марта вс зизимт.Или неужели о5 ета точка* в никнейме все обьясняет?Омг не могу поверить что изза такой ерунды можно так неудачно потратить свое драгоценное время
#22 чувак, облажался ты, а не кто-то другой. Тебя уже лицом представили перед доказательствами, а ты до сих пор гафкаешь. Несправедливо то, что на турнире играют люди, которым лень приподнять собственную задницу, чтобы почитать правила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ниче я как то должен был с хулиганом играть, но немного опоздал минут на 5-7 да еще зарегился на турнире случайно етим акком хотя в ггц у меня AGA.Enger. Зашел в ггц поискал везде под ником XyLigan. поспрашивал в каждой комнате. Нет ну думаю не быду я судьям сообщать может он опоздал попозже придет пускай мне лучше тех запишут если че. Захожу на пп.ру и вижу у себя уже тех ). Зашел снова в ггц оказывается он сидел под fnatic.Xyligan . вот так вот. конечно все понимаю но обидно.
№24,знаешь как ищут др друга игроки на турнире етом?Просто заходят на комнаты и пишут в чат общий никнейм оппонента и например ты где или давай играть.Если бы мне так написали мои оппоненты которых не было я бы сразу же отозвался-они б написали bigger,а я под bigger.-сразщу б понял что они ко мне обращаются,я не такой идиот.
#33 - Когда в комнате сидит 150 человек и большинство пишет в общий чат, то сам представь что получается. Плюс не все игроки его читают. Или ты можешь не увидеть что тебя звали и тд. Пишут что тебя нет, вот тут то и начинаются проблемы. Правила написаны для того чтобы играть было проше.
#35, большинство подавляющее как раз ищет оппонента по списку сидящих на комнате,заодно пишут об етом в общий чат или уже в личку как найдут оппонента.№34 правила существуют для того чтобы их нарушать,а если по теме-то еще раз повторяю ты мог написать zizyTM чтобы он меня пытался хотя бы искать а не сидел тупо как он сказал якобы час ждал,я уверен не было его вообще долго-потому что я его не нашел ни ника ни ответа ничего...Правила остаются всеголишь правилами,а справедливость-справедливостью,вы все ето знаете не хуже меня.В данном случае признайте что ето было непсраведливо по отношению ко мне крайне не справедливо и неуважительно,чем я хуже етих 2 mart & zizyMT?Я ведь даже искал их хотябы,и судье все сообщал,а они 0 движения,только 1 не пришел вообще,а другой в конце меня послал нах*й,вместо того тчобы сказать"да произошла ошибка,извини,я кретин,не искал тебя,пришел поздно,опаздал,давай переиграем"Я бы согласился,тем более что я ему предлагал переигровку,ну чтоб он заявил кому либо из судей на переигровку.потому что мне судья вообще не отвечал.Если сообьщения не доходили изза лагов ггц-то что же,неужели это остановит справедливую переигровку?Игры даже не было у меня с ними очнитесь,какой нах луз может вообще быть