хм блин я просто за эльфов обычно гамаю, я бы просто не давал выйти андеду в дестров - харрась все время, крипиться не давай вбмом ил барсиком а так гранты вроде норм протев пауков
главное почаще крипджекить уда, в этом тебе поможет опыт, главное смотреть много демок и примерно знать где уд крипится. БМ 3 лвла убивает аков на мейне во время грейда. ФС рулит на ТР и ТМ. Против дестров фаст т3 с бетоном. Гл. Демок больше смотри )
#1 БМ+СХ(ТС)
1) Если в пауков - Зверинец(один)+гранты(5+с апгрейдом на т2 "ярость берсерка) после 3 райдеров 2 кодо мути, защиту качай в Лесопилке! Свиток брони, бм бутылку неуязвимости, если микро нормальное на 3 лвл харась масс БМ-м а ТС или СХ качайся до 3 лвл тоже, потом в магазин свиток лечения, эксп,го!
2) Если в пауков и дестров успел - всё тоже самое без кодо и желательно бы ТС, многие уды криворучки, батрайдерами надо подлетать сзади! ниже 35 лвл в сеть 100% непоймают)
3)Если гули+фаст дестры - фс+тс крипиь масс, желательно когда будет делать т2 (уд) отпиздий рабочих на руднике фс молния!нужен 3 лвл качай молнию(если уже дестры, если получилось рабочих убить и дестров нету,то волков качай) масс батрайдеров! штук 8 4 райдера 2-3 гранта!
Неподумайте что я нуб, просто объяснил доступным языком "молодому орку" gl man
У меня лично проблемы тока с эльфами(ТАЛОНЫ ГАДЫ)!!!!
#23 omg спс за совет! как убьёшь акк SK.Sasha напиши мне)))) поговорим! у чела 12-1(я его выйграл) он играл в талонов! Нужны руки прямые желание к победе и будет гг алл =)
#25 Его единственный луз при игре которая длилась 0 минут, так что о каких талонах ты говоришь?
И если это даже ты его выйграл то какой нах 43 лвл у тебя при стате 92-35 (22 лвл) на том акке (www.nOOb.ru )