"Для участия Вам нужно зарегистрироваться на сайте, активировать 1 уникальный код с УПАКОВКИ ЛЕДЕНЦОВ Sula и разместить Вашу фотографию/рисунок в своей стихии! Это может быть как природная стихия, так и изображение чего угодно, где Вы ощущаете себя в своей стихии.
Для того, чтобы все могли по достоинству оценить Ваше творение и отдать Вам свой голос, напишите свои комментарии под размещенной работой."
так вот чем заканчивают прогеймеры. наверное и Мун разгадывает кроссворды с доширака
:-D не просто я когда женился планировал в свадебное путешествие поехать но бабосы просадили хз на что, и не хватило и теперь как наивный школьник надеюсь и играю в промо акцию )))
1-й этап проходит в период с 00:00 14.04.2012 по 23:59:59 13.05.2012.
Мне мало тут победить )) Еще надо докупить леденцов упаковок 50 примерно и то не уверен что не найдется такой же ))
проголосовал тебя не догонят походу если мы каждый день голосовать будем)),ты на 1 месте идешь пока, главное каждый день обновляй а то я допустим забуду
мне простава не нужна,голосую от души,каждый день,а вообще браблей уже торт,раньше это была сила,с которой даже всё немецкое комьюнити не могло сравниться,а сейчас.... и все знают ответ.