И так уже 2ой день в общей сумме часа 4 ломаю голову над названием главы для курсача.Сам курсач готов,осталось лишь дать название главе и все.
Вот две составляющие главы, т.е теория в которой рассказывается вапще че будет то по теме 364)))и анализ того как реклама в которой содержится сексуальный мотив работает.В кратце 364 теория и анализ.
-Сексуальный мотив в рекламе
-Анализ психологических механизмов
Вот мне и надо как бы это покрасивше назвать,объеденив???Можно конечно поделить мол теория +анализ т.е сделать 2 отдельных главы,но тогда получится у меня 3 главы+4глава практическая разработка,что довольно дох7я выходит.А нужно всего 2,максимум 3 главы.
Дать им одно общее название.
#5 Механизмы воздействия рекламы с сексуальным контекстом - включает анализ
Теоретические основы использования сексуального мотива в рекламе - включает сексуальный мотив в рекламе
#9 Я все верно написал,это ты не так понял,видимо потому-что номер 9 Ну,да ладно это дурацкая шуткаЖ))))Но все же у меня в первом посте вроде довольно понятно написано.
"Сексуальный мотив в рекламе" и "Механизмы воздействия рекламы с сексуальным контекстом" вещи разные по смыслу, насколько я могу судить. Я это могу утверждать только с точки зрения здравого смысла, потому что в рамках данной тематики не компитентен.
#12 Сексуальный мотив в рекламе-это немного теорий,историй и пара примеров ,а анализ псих.механизмов - рассказывает как работает такая реклама.Ну не могу я разделить это на 2 главы хоть убейте млеать.получится 4(еще есть одна и практика 4ой получится) главы чего допустить нельзя,ибо препод оч.придирчив к оформлению и содержанию.