А я люблю собирать трансформаторы Теслы, пускать молнии и дрочить. Каждый день я хожу по помойкам с черным мешком для мусора и собираю в него весь хлам от старых телеков который вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю паяльник… ммм и спаиваю все свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм катушек Теслы. Мне вообще кажется, что электродетали, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, невыбрасывайте их, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в единую катушку Теслы, рыбы, водоросли, медузы, все из конденсаторов, даже небо, даже Аллах.
А Я LЮБLЮ Д0СМ0Т СОБNРАТЬ ТРАНSФОРМАТОРЫ ТЕСЛЫ, ПУСКАТЬ М0LН? И ДРОЧИТЬ. КАЖДЫЙ Д3НЬ R ХОЖУ ПО ПОМОЙКАМ РУКN БЕЗНОГNМ S ЧЕРНblМ МЕШКОМ ДЛЯ МYСОРА И S06ИРАЮ В Н? ВЕСБ ХЛ? 0Т Д0СМ0Т SТАРЫХ ТЕЛЕКОВ КОТОРЫЙ ВNЖУ. НА ДВА ПОЛНЫХ МЕШКА Ц3ЛЫЙ ДЕНБ УХОДИТ. ЗАТО, КОГДА ПОСЛ3 РУКИ ТЯЖЕL0Г0 ДНЯ БЕЗНОГNМ R ПРИХОЖУ ДОМОЙ, NДУ В КОМНАТУ, ВКЛЮЧАЮ ПАЯЛЬНNК… МММ Д0SМ0Т И СПАИВАЮ ВСЕ СВО3 С0КР0ВИЩЕ. И ДРОЧУ, ПРЕДСТАВЛRR, ЧТО МЕНЯ ПОГЛОТNЛ ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ КАТУШ3К ТЕСLbl. РУКN WНЕ ВООБЩЕ КАЖЕТSЯ, ЧТО Б3ЗНОГNМ ЭLЕКТР0ДЕТАLИ, УМЕЮТ ДУМАТЬ, У НИХ ЕСТЬ Д0СМ0Т СВ? СЕМБN, ГОРОДА, ЧУВСТВА, НЕВbl6РАSblВАЙТЕ NХ, ЛYЧШЕ ПРИЮТИТЕ У СЕБЯ, FОВОРИТЕ С НИМИ, ЛАСКАЙТ3 ИХ…. А РУКИ ВЧЕРА В ВАННОЙ, МНЕ ПРЕСНИЛСЯ ЧУДНЫЙ БЕЗНОГNМ SОН, КАК БУДТ0 Д0СМ0? Я НЫРНYЛ В МОР3, N ОНО ПРЕРАТИЛОСБ В 3ДNНУIO КАТYШКY ТЕСЛЫ, РЫБЫ, ВОДОРОСЛN, М3ДYЗЫ, ВСЕ ИЗ КОНДЕНСАТОРОВ, РУКN ДАЖЕ Н3БО, ДАЖЕ АЛЛАХ