Хачики в основном все борцы или еще кто, и вообще здоровые ребята в плане здоровья)) Если будет равное колличество людей думаю хачи забьют.. Но я с Югов Украины морально поддерживаю славянских братьев россиян го го
Сегодня зашел в бывший институт и пришел на лекцию к своему педагогу. Он рассказывал об очень интересных фактах. Он сказал, цитирую: "Через 30-50 лет, Россия станет полностью мусульманской страной." Я очень долго думал об этом и решил после лекции с ним пообщаться, ведь давно не виделись. ;) Привел мне кучу новых цифр прямо связанных с иммигрантами. Например, они в свою страну отправляют более $11 млрд. в 0.5-1 год. Честное слово, я не знал. Эти цифры меня просто шокировали. Я понял одно, что это никак нельзя оставлять так. Ибо нам, гражданам, надо избавится от иммигрантов, ибо государству сильно постараться и сделать визовый контроль.
#20 кул стори
тока предлагаю тебе прийти в любой клуб БИ и посмотреть какой процент каво, количество спортсменов русских > количество спортсменов любова народа кавказа
просто ты насмотрелся видюшек с сети где кавказцы бьют хлюпиков
а в жизни реальной есть кавказцы точно такие же дрищи
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что чеченцы не намерены участвовать в каких-либо массовых акциях на улицах Москвы и иных городов. По его словам, «если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве… на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего».
«Ни один чеченец не выйдет 15 декабря на площадь у торгового центра «Европейский»», - сказал глава республики.
Отвечая на вопросы журналистов в Грозном, он назвал ложью и сообщение о том, что «в сторону Москвы направляются машины с молодыми людьми из северо-кавказских регионов».
«Это явная ложь, а если говорить, забыв требования нормативной лексики, - это чушь собачья. Никто никуда не двигается, никому это не нужно», - отметил он.