#14 школу закончил среднячком ,а по подготовке ходил раз в неделю к репититору ,написал эге не очень блестяще ,но балов как раз хватало на интересную спецуху, и как раз на бюджет .
Учусь в Государственном Унивеситете своего города
ЗЫ сейчас на грани отчисления
ЗЫЫ главное быть с мозгами
ЗЫЫЫ прогуливал простые уроки , но не контрольные
#17 у меня ваще бред , ходил репетиторам по математике и по физике , но блеать сдал русский самым большим баллом , а так 45 43 68
ЗЫ расстроен был из-за физики и матики
#20 у меня с этим делом х3рово , сдавать сдаю но не отлично.
ЗЫ есть инфа что на физмате сходят с ума
ЗЫЫЫ но начерталку люблю, и инжинерку, и тмм , и щас начал любить дм
Вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну 3аебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот вы ботаны какие, егэ разные пишите блин, математику изучаете. В 7 классе выгнали из школы, пошел потом в пту на краснодеревщика, закончил кое как, работал на заводе, а щас в вечерку хожу в 11 класс, а там еще 12 есть.
З.Ы. напизд3л конечно, на 2 курсе, получаю 2 высших.