SteelSeries Ikari
SteelSeries Heavy
SteelSeries 5h v2 USB
вот и всё автар решай т.к moddii (begrip)
котоый выйграл гтр на 1х1 fnatic cup думаю эта мышь довольно хороша особенно после mx518 не будешь
долго привыйкать , так что автар не 361 мозг
#6 Ну закупиться на 7к, чем больше ее тем лучше.
Ну блин купи себе сенхи за 7к, и все. D
Мышка подбирается под руку, если не нравится 518, попрубуй на ощупь (в клайфе можно) 3.0, десейзер, logitech g3, ikari, новая от стилсериус кинзу чтоль, ну еще вроде говорят разер салмоса норм, но я хз.
Ковер бери лучше тряпку, квик какой нибудь или разер или еверглайд. Ибо пластиковые ковры быстро стираются и глайды на них тоже стираются, лаве не на пасешься. Сам уже со своим фанком наменял глайдов и наменял самих ковров. Но если ч0 func 1030 n1.
Уши бери типа: сенхи pc151, 161, pc 350, SS 5H, SS Siberia, Plantronics какие то были раньше у меня норм, забыл. У самого 151, на 161 зажидился, ибо цена чуть ли не в 2 раза выше, а плюсов практически нет. Легкие, комфортные, слышно норм. Единственное пздят что меня не оч хорошо слышно, но тут вроде аудюха виновата, надо поменять.
З.Ы. Кстати кто юзал разр салмоса, как она? Вроде по форме найс, похожа на мх300, ьы 1.1а.
купи мс 3.0 , qck+ или qck Heavy ,а насчет ушей то SS H5, SS Siberia Neckband или SS Siberia Icemat
зы будешь 364шить как лекс
зыы еси решишь брать icemat то бери розовые ,они п1здатые
#1 7к ?
На твоём месте купил не то что дороже, а то что тебе удобнее...
Я бы купил 3.0 / 1.1а , razer mantis speed, уши сенхайзер и только их.
Тебе бы это вышло в 3-4 к ...
Остальные деньги потратил бы на апдейта компа
была mx518 и Razer Destructor сменил сначало коврик на Razer Goliathus Speed потом грызуна на Razer DeathAdder полностью доволен после 518 к DA не привыкал в руке сидит как с рождения
ЗЫЫЫЫ Лапы ещё hyperglide возьми 364 а уши или 5Н или Siberia