Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
Варыч @ 24.05.09 01:43
[пожаловаться ]
#1 Сериал продолжается , вот только герои меняются
UNэстетик @ 24.05.09 01:44
[пожаловаться ]
как у кого день прошёл??
я вот нич0 толком не делал, так съездил на работу и всё!
UNэстетик @ 24.05.09 01:45
[пожаловаться ]
слава великому О_Год Арази и да не испепелит он своим божественным взглядом нашу тему
ну... расказывайте
BeN1ce-Today I will be defiant @ 24.05.09 01:49
[пожаловаться ]
+5^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####, ^^####^^^^^####^^^^^^^####^^^^^^###, ^^###^^^^^######^^^^^######^^^^^####, ^####^^^^^######^^^^^######^^^^^^###, ^###^^^^^^^####^^^^^^^####^^^^^^^####, ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###, ^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^####, ^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^###, ^^###^^^^####^^^^^^^^^^^####^^^^####, ^^####^^^^#################^^^^^###, ^^^####^^^^^^###########^^^^^#####, ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####, ^^####^^^^^####^^^^^^^^^###^^^^^###, ^^###^^^^^######^^^^^^^###^^^^^^####, ^####^^^^^######^^^^^^###^^^^^^^^###, ^###^^^^^^^####^^^^^^###^^^^^^^^^####, ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###, ^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^####, ^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^###, ^^###^^^^####^^^^^^^^^^^####^^^^####, ^^####^^^^#################^^^^^###, ^^^####^^^^^^###########^^^^^#####, ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####, ^^####^^^^^####^^^^^^^^####^^^^^^###, ^^###^^^^^######^^^^^^######^^^^^####, ^####^^^^^######^^^^^^######^^^^^^####, ^###^^^^^^^####^^^^^^^^####^^^^^^^####, ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####, ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####, ^###^^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^####, ^####^^^^^##################^^^^^^####, ^^###^^^^^^^^^^^^#########^^^^^^^^####, ^^####^^^^^^^^^^^^^#######^^^^^^^^###, ^^^####^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^#####, ^^^^####^^^^^^^^^^^^^####^^^^^#####, ^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####, ^^####^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^###, ^^###^^^^^######^^^^^^######^^^^^####, ^####^^^^^######^^^^^^######^^^^^^####, ^###^^^^^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####, ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####, ^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^####, ^###^^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^####, ^####^^^^^##################^^^^^^####, ^^###^^^^^^^^^^^^#########^^^^^^^^####, ^^####^^^^^^^^^^^^^#######^^^^^^^^###, ^^^####^^^^^^^^^^^^^######^^^^^^#####, ^^^^####^^^^^^^^^^^^^####^^^^^#####
9PNK [Грачик] KNP9 @ 24.05.09 02:09
[пожаловаться ]
#37,
Написал матан, сходил в пив-бар (чай, с*ка, 50 руб такой же точно, что у нас в универе 12 стоит), побегал на стадионе, сча наконец-то за 2 недели 2 часа поиграл в КОЭС (игру опять сношу к чёртовой бабушке, ибо нехuр лоботрясничать).
#36, а ну ка. Надеюсь, там просто фаршированный печёный хрюша.
9PNK [Грачик] KNP9 @ 24.05.09 02:14
[пожаловаться ]
#50, Некультурный UNэстетик, ничё, свой день описал.
Чё-та я приболел, а купаться кайф! У нас вода уже около 20-ки в пригороде. Я даж свой нарукавники и надувную уточку заготовил .
UNэстетик @ 24.05.09 02:19
[пожаловаться ]
http://www.proplay.ru/users/87033/blog/
зацените не влом
норм или луче отредактировать
Опытный игрок за нежить @ 24.05.09 02:31
[пожаловаться ]
Я уже почти год как забил куй на учебу. До этого полтора года учился и работал, накопил нормально бабоса. Но теперь запасы подошли к концу и с воскресения на понедельник у меня будет первый день(точнее ночь ) на новой работе.
З.Ы. куда устроился не скажу.
Опытный игрок за нежить @ 24.05.09 05:12
[пожаловаться ]
Пойду лучше прогуляюсь. Может удастся встретить симпатичную девчонку, которая по 15 кругов на стадионе пробегает. Хотя она обычно вечером бегает, но может в выходной утром выйдет.
Ответить
');
//-->