В свое время я убивал кучу часов просиживая перед мотитором компа и гамал в игры, так что даже не хотел покидать это пространство. Но когда повзрослел я опомнился я забил на эту чушь, которая убивает так нужное время и делает иллюзию, что все хорошо. Мне реально было дорого время, которое отведено мне судьбой. Сейчас одни только мысли о играх, общении в сети,когда можно встретиться в живую мне противны.
"если есть свободное время, которое не запланировано могу уделить малую часть просмотра этого портала."
"хаха малую часть ты седня с 16 часов с регулярностью в пол часа постил сообщения, это называется малая часть"
раньше тож убивал кучу времени на игрушки, а щас хоть времени и не так много теперь, серавно чо-то не тянет играть ну правд если один, с друзьями играю
Да забей, у каждого своя история, кто жалеет как ты, кто то нет, кому ваще пох. Еслиб не игры мб ты был бы алкашом наркоманом или прогопником, а мб олимпийским чемпионом по боксу.
№15 жалею не то слово,а с другой стороны действительно, мало ли куда могло занести. Так щас подумал что было бы все намного хуже...и типо комп получается мой спаситель))
№21 да у меня тоже был такой период после которого все и завертелось, то что захотелось. В общем я тогда многое переосмыслил и конечно хотелось быть поближе к компании, живому общению, к друзьям, там соску тоже хотелось.