#15 и да, половинку мартовского фонда, т.е. баксов 15, взял твоих, чтоб за март рассчитаться
Думаю остальных твоих до конца сезона хватит. Если конечно на бб кап подкидвыать не решишь еще)
№16
ок
не ну если у тя там напряги, то выделяй скока можешь а я остальное докину, чо тут уже пара месяцев осталась оставим призовой такой же как и всегда )
№18
с игрой как при хиддинке и адекватным судейством могли бы показать )
не ну ваще конечно шансов мало, тут хоть челси, хоть мю, хоть арс, да в принципе любая команда. барсу тока моур остановить может
ну я как тру фан надеюсь на чудо и верю в своих офк
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли в четверг днем попал в автомобильную аварию. Футболист отделался испугом.
Официальный представитель клуба подтвердил, что 21-летний итальянец столкнулся с другим автомобилем в центре Манчестера, районе Динсгейт. К счастью, в аварии никто травм не получил.
Сообщается, что вины Балотелли в случившемся установлено не было. Разбитая машина ничуть не опечалила Марио, который шутил и охотно общался с зеваками.
папис это как погребняк, тока уголь
четвертый матч подряд забивает, три подряд дубль
чем им Пардью накачивает ваще не вкуриваю
при нём и Кэррол забивает, и Ба, и Папис
Надо Торресу срочно переходить в стан сорок, забивать начнет сразу
залепил 2 вайлдкард себе. А то сиссе разошелся.
зы кстати можете убирать сиссе, я поставил он больше забивать не будет.инфа 100. Пашку-деревяшку поставил ни 1 не забил. Грэма вернул ни 1 не забил.
#74 досидит конечно, если еще одну чашку выйграет то и на след. сезон останется. в АПЛ играть нет мотивации и Кенни просто готовит команду к полуфиналу в ущерб результату в АПЛ. вчера уже более менее неплохо сыграли в отличии от пяти последних матчей, тем более против маклиша - любителя антифутбола
#82 не особо всегда следил за ливером, но имхо то во что играет ливер, это не уровень первой пятерки. Нету слаженности, нету поставленной игры, примерно тоже, что я сейчас наблюдаю в своем любимом Спартаке, с горечью наблюдаю.. Так вот, даже не беря в расчет, то какие кубки брал ливер при бенитезе, пусть небыло побед в чемпионате, зато стабильная 4-ка и хорошая игра в ЛЧ. Спад, который был, я незнаю, уволили ли Рафу или он сам ушел, но с ним Ливер бы его преодолел быстрей мне так кажется. Кенни великий тренер, но он многое упустил в современной игре. Того, что не терял САФ, потому как работал без перерывов. И мне кажется у Вас сейчас только 2 бойца - Джеррард и Суарез.
в смысле нет мотивации играть в апл? вообще ливер беспонтово играет не только в последнее время же. были ведь хорошие шансы попасть в четверку на определенном этапе сезона. Вообще дома слишком плохие результаты у команды, к тому же невнятная трансферная политика. Дофига косяков со стороны далглиша, и дело не только в последних проигрышах, которые можно списать на якобы упор на кубок. Да и маклиш со своим "антифутболом", как ты выразился, дофига кому очки раздал.
Ну да ладно не мое это дело ) просто было интересно, что сейчас творится в голове у рядового фана ливерпуля )
#83,84 этот спад начался еще при Рафе, в последних двух сезонах 7 и 9 места вроде занимал ливерпуль. НО, вина была полностью на владельцах имхо, которые не давали Рафе нормально работать на том же трансферном рынке, от продажи маски и алонсо он не получил небольшую часть денег на трансферы, что вылилось во всяких Йовановичей и прочих. Я как начал интересоваться футболом где то в 2000 я смотрел ЛЧ и там просто анбеливбл раздавали Оуен Джеррард Фаулер, я начал за них болеть, с этого времени ооочень много что было и я всё это помню, мрачные правалы, стамбул 2005 и т.д. НО нынешние "болельщики" помнят только что происходит сейчас. И все хотят Рафу, а то что при нем таки начался спад никто не помнит. Помните как Кенни как только пришел после Ходжона поднял со дна ливерпуль? ПРосто невероятную игру начал показывать ливерпуль. Но это только потому что Кенни использовал старую обойму - два подряд Хеттрика Макси, Хеттрик Кюйта и т.д. сейчас же полностью состав новый, 7 новых человек в основе. Правда соглашусь с вами, некоторые трансферы странные кажутся только сейчас. Когда только подписали Адама, Даунинга все были в восторге, вот они - бойцы и тащеры. Кстати, версия насчет того что Кенни уже не шарит в современом футболе я ваще не воспринимаю. В последний раз он был менеджером Сорок в 9091, но в остальное время он был помощником главных тренеров или был при штабе, врядли он что то упускал из "Современного футбола". Да и вспомните игры ливерпуля против Мансити в том сезоне когда Кэррол забил дубль, против МЮ, протич Челси и великолепной "прогулки по СтемфордБридж" Джонсона Кенни полностью переигрывает в тактике САФа Манчини Боаша с игроками не мирового уровня. Единственный косяк Кенни - это то что он не может правильно настроить команду на мясиков и мы постояно включаем робин гуд mod
#93 просто считаю что нужно дать Кенни время, и напа в пару к суарезу. хотя если и в след. сезоне будет такая же игра - то тут уже я не буду заступаться за Кенни и буду рад если он покинет тренерский тро...пост
Да, спад начался при рафе, потому что прожали алонсо и маску, а на их место так и не нашли норм игрока (лукас неплох, но не более). И ты неправ, два последних сезона бенитеса - 2 и 7 место в АПЛ. Если бы не Хикс и Джиллет, то ливер бы сейчас хотя бы в топ4 был и играл в ЛЧ. Рафу хотят по понятным причинам, он по крайней мере достойно в европе выступал и стабильно туда попадал. Ходжсон это вообще недоразумение. Либо у него тупо ничего не получилось, либо не его это уровень. Да с приходом Далглиша команда поднялась из г0вна, но это связано и с тем, что все были на плюс морали, когда в клуб вернулась легенда. В нынешних условиях рафа бы вернул команду в топ имхо, а далглиш набрал в команду бритов из которых норм играет только бэллами лол. Единственное что можно занести в актив нынешнему ливерпулю - умение настроиться на матчи с грандами, но команда, претендующая на что-то серьезное в первую очередь должна как можно меньше очков терять с середняками и аутсайдерами.
#93 Ты прав, но я не имел в виду, что нужно возвращать рафу, я к тому, что его уход был поспешным, хотя может его уволили (запамятовал :shock. А так получается вроде и не флангами играют, а вроде и стиви 1 в центре всех не обыграет. суарез красавчик на самом деле, это талант от Бога, но когда рядом такие деревянные(по этому сезону) кэролл, дирк и даунинг, я лично понимаю, что 5 место это максимум. Все таки выигрывать трофей по пенальти у х3р знает кого, и пусть да хорошая игра в кубке, но там все таки мораль и настрой сыграли свою роль. Об0срись сразу в кубке Англии, я думаю Кенни уже бы не работал сейчас. Меня лично устраивает топ3 МЮ Арс и Ливер. А челси и прочие пусть борятся с ними.
зы да, я против челси
№98
вообще его вроде как попросили уйти, потому что если б его тупо уволили, то пришлось бы отвалить кучу бабла, а прежние владельцы хер бы на это пошли, в итоге они как бы по обоюдному согласию разорвали отношения, плюс часть денег еще отсыпали испанцу. А так согласен, в одном сезлоне не заладилось, при чем не по вине тренера, то сразу указали на дверь. А ведь тренер многое сделал для клуба.
А чо именно против челси? ) Чо не против мансити )
#97-98 ну так то да, согласен с вашими аргументами. Даже если бы в пару к суарезу любого купили бы вместо Кэролла я думаю они вдвоем и джеррард смогли бы вытащить да даже в топ4. а тут как назло еще 8 матчей бана ему дали. С Рафой там по обоюдке все было - Джилеты не довольны резалтами, Рафа не доволен деньгами на трансфер и решили просто разойтись. ВЫйграли трофей непонятно с кем? а вспомни прошлый розыгрыш этого кубка, где арсенал с деревянейшим бирмингемом умудрился проиграть 0-1. тут дело не в энеми, тут мясики (читай кардиф и бирма) бьются не на жизнь а на смерть, это их единственные шансы выйграть хоть чтото и тем более что они уже прыгнули выше головы, поэтому никакой ответственности и давления на них нет, напротив на арсенал и ливерпуль, которые априори были фаворитами давит мрачная ответственность аля "а вдруг абаср3мся, закидают же".
Ливерпуль идет топ1 по созданным моментам, перекладинам и топ1 по кол-ву ударов для того чтобы забить гол. Не думаю что тут виноват Кенни, хотя его желание создать британскую команду мне не импанировала сразу, тем более сейчас с такими исполнителями как Кэррол и хендерсон. Так то будь у Рафы те 100 лямов которые дали Кенни, бл9 мы бы так всех чпокали бы
кстати продали алонсо и маску это анбеливбл стилсириез потеря, один из лучших плеймейкеров и лучших опорников в мире. будь другие владельцы - до сих пор бы шпилили за ливерпуль, но джилетам нужны были деньги, они от продажи этих игроков неплохую часть отбахали себе
Нападающий «Ливерпуля» Энди Кэрролл по окончании сезона, вероятно, сменит клубную прописку. Руководство «красных» недовольно выступлением 23-летнего футболиста, который так и не вписался в состав.
К тому же, в матче 31-го тура премьер-лиги против «Ньюкасла» форвард, уходя с поля, отказался пожать руку наставнику Кенни Далглишу, сопровождая свою замену нецензурными выражениями. #liverpool
- Кенни Далглиш нашел способ избавиться от критики в адрес Кэрролла со стороны болельщиков, — приводит Mirror слова неназванного источника из окружения клуба. — Он вместе со своим тренерским штабом пришел к выводу, что Энди не смог адаптироваться к стилю «Ливерпуля».
Напомним, что Кэрролл перешел в стан «красных» из «Ньюкасла» в январе 2011 года за 35 миллионов фунтов. В этом сезоне он принял участие в 30 матчах, забив три мяча.
#99 мансити выскочки, я про них даже не упоминаю. Челси все-таки команда трофейная. Не всегда просто на моей памяти показывали гуд футбол до вложений абрамовича, САФ все-таки в любые годы МЮ ставил четкую игру. Здесь не ненависть, а просто из обычных топ4, я выберу мю, арс и ливер.